понедельник, 5 апреля 2010 г.

Суп гороховый

Очень люблю бобовые и блюда из них! Итак это самый простой, но тем не менее очень вкусный суп.


Ингредиенты:

Свинина - 500-600 гр.
Горох - 500 гр.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. ложки
Перец, соль и др.приправы


Приготовление:

Мясо нарезать кусочками
(я всегда использую мякоть)










В кастрюлю налить 4 литра воды,
положить порезанное мясо











Когда вода закипит, обязательно
снять пену









В кипящую воду добавить

предварительно замоченный
горох довести до кипения
и варить на среднем огне
минут 10





Затем добавить картофель
и варить до готовности
картофеля










Тем временем порезать лук
полукольцами









И обжарить его на
растительном масле












Порезать морковь














обжарить с луком












Добавить томатную пасту,
обжарить












Когда горох и картофель
будут готовы добавить в
кастрюлю зажарку, соль,
перец и специи по вашему
вкусу... поварить минут 5
выключить огонь и дать супу
настояться

Комментариев нет:

Отправить комментарий